Здравствуйте. Переведете меня с Оранжевой версии на новую версию. В старой версии есть вся информация о моих 4 трекерах. В новой я не могу подключить их
как свой трекер синхронизировать с GPS Trace
В оранжевой версии у меня был открыт IP 193.193.165.166 порт 20281 в новой версиия немогу пишет - протокол типа устройства и пара идентификаторов уже существуют. Что делать? Нужно ли удалить устройство с оранжевой версии что-бы оно работала на новой?
Со старой учётной записью не пускает пришлось заново создать логин.
Всё заработало спасибо.
У меня сейчас получилось зайти с моего старого телефона. Андроид 4″3. Секрет в том что когда набираешь емайл нельзя пользоваться подсказками Т9., Набирать емайл нужно только в ручную!!! Теперь с телефона можно видеть место положение машины и даже трек. Схема передвижения машины за последнее время. Сайт стал лучше :-)
У меня трекер GT06 AccuraTE, в списке его нет. Какой выбирать?
На старой версии был просто GT06 и все работало.
Гео зоны стандартного размера? В. Оранжевой версии можно было строить гео зону любого размера. Сейчас менять размер гео зоны не пойму как?!
Как настроить уведомления в телефоне.? Раньше уведомления на электронную почту приходили.
Раньше когда машина выходила за пределы геозоны на телефон на почту приходило громкое уведомление. Сейчас все тихо.уведомления не слышно. Если ночью машина выйдет за пределы гео зоны я об этом не услышу. Как настроить уведомления на телефоне чтобы их было слышно??????
настройки если в правом верхнем углу-то там только язык и время.Если кликать на значок уведомления то там сами только уведомления которые накопились за последнее время. Если кликать на гео зону значок , то там есть функция настроек которыми выбираешь форму гео зоны-это круг или прямоугольник, которые не меняют свой размер.В старой версии размер можно было увеличивать. настроить уведомления не вижу где?