• Trackers
  • как свой трекер синхронизировать с GPS Trace

5 days later

Как перевести свой трекер на новую версию из оранжевого?

• chol replied to this.

Здравствуйте. Переведете меня с Оранжевой версии на новую версию. В старой версии есть вся информация о моих 4 трекерах. В новой я не могу подключить их

В оранжевой версии у меня был открыт IP 193.193.165.166 порт 20281 в новой версиия немогу пишет - протокол типа устройства и пара идентификаторов уже существуют. Что делать? Нужно ли удалить устройство с оранжевой версии что-бы оно работала на новой?

smr1 Have you tried to login with old-version account?

chol

smr1 Сначала да. Далее я авторизовался заново. Но не могу добавить свой старый GT06 на новый сайт. При добавлении устройства выходит красное сообщение # протокол типа устройства и пара идентификаторов уже существуют.

Со старой учётной записью не пускает пришлось заново создать логин.

• chol replied to this.

smr1
        What is old orange account?
        You account may be migrated. Try use old orange user login/password.

Всё заработало спасибо.

• chol replied to this.
          4 days later

У меня сейчас получилось зайти с моего старого телефона. Андроид 4″3. Секрет в том что когда набираешь емайл нельзя пользоваться подсказками Т9., Набирать емайл нужно только в ручную!!! Теперь с телефона можно видеть место положение машины и даже трек. Схема передвижения машины за последнее время. Сайт стал лучше :-)

У меня трекер GT06 AccuraTE, в списке его нет. Какой выбирать?
          На старой версии был просто GT06 и все работало.

IgorGreen
            Try use Concox with IMEI or Xexun with 12 digits with first digit is 0 + 11 last IMEI digits.
            Try use Legacy mode GT06.

Гео зоны стандартного размера? В. Оранжевой версии можно было строить гео зону любого размера. Сейчас менять размер гео зоны не пойму как?!
            Как настроить уведомления в телефоне.? Раньше уведомления на электронную почту приходили.

• chol replied to this.

Раньше когда машина выходила за пределы геозоны на телефон на почту приходило громкое уведомление. Сейчас все тихо.уведомления не слышно. Если ночью машина выйдет за пределы гео зоны я об этом не услышу. Как настроить уведомления на телефоне чтобы их было слышно??????

Avtoanna2
                В настройках включить уведомления, геозоны (вход/выход) и на смартфоне громкую мелодию на уведомления.

SERPUHOV не найду такие настройке в ноутбуке!? Гео зона тоже стандартного размера и увеличить ее не получается?

настройки если в правом верхнем углу-то там только язык и время.Если кликать на значок уведомления то там сами только уведомления которые накопились за последнее время. Если кликать на гео зону значок , то там есть функция настроек которыми выбираешь форму гео зоны-это круг или прямоугольник, которые не меняют свой размер.В старой версии размер можно было увеличивать. настроить уведомления не вижу где?

• zibr replied to this.