• Trackers
  • Оранжевая версия сайта в телефоне.

chol Старую версию нужно удалить и загрузить новую версию ? Или можно продолжать пользоваться версией которой я пользовалась раньше?

• chol replied to this.

chol Раньше мне помогали загрузить старую версию сайта в телефон .Сейчас я не могу загрузить новую версию сайта в телефон. Нажимаю установить . Но ничего не получается.

hello. from today writes that access is blocked. help with the further installation of orange

На главной страничке сайта есть мобильное приложение. Мастер из мастерской мне помогал. Он зашел в приложение. Попробовал скачать, но телефон староват немного оказался. Но мастер нашел там же другую версию Апельсина для телефона. Сейчас Апельсин закачен в телефон. Но имя пользователя и пароль я почему то не могу набрать правильно. Пишет что ошибка. Я пробовала набрать старые логин и пароль для телефона, но все равно зайти не получилось ?! Хорошо что с компьютера получилось зарегистрироваться!!! Надеюсь Вы поможете мне пользоваться Апельсином в телефоне?! )))

• chol replied to this.

Avtoanna2
      Please send a screenshot of the application from the phone.

Здравствуйте!
      Извините, приложение не будет работать с версией 4.3. Используйте веб-версию.
      это мне на почту прислали сейчас…мне теперь нужна веб-версия? А в телефоне закачена иконка -это половина апельсина и надпись Orange Clien…..когда кликаешь на иконку то появляется “пользователь” “пароль” и все.

• chol replied to this.

Avtoanna2
        This app is not ours, but it also doesn ’t work with the new platform.

chol Апельсин который закачали в телефон удалить.!?

https://m.gps-trace.com -да . с телефона когда захожу то пишу емайл и пароль из 14 символов или пароль имеет другое количество символов? Мне сказали что с телефона когда заходишь по этой ссылке то пишут что такого пользователя нет!?

веб версия с моего телефона меня примет ? Андройд 4.3

• chol replied to this.

я забила другой емайл например я хочу зарегистрироваться с телефона . Пишут что этот емайл не подходит.
            Потом я пишу свой емайл и пароль захожу с телефона данные тоже не проходят проверку. Пишут что ошибка !?